Global Foods
События
Екатеринбург 7 февраля c 12:00 до 17:30, 88 дней назад
Мастер-класс от одного из главных азиатских шефов Москвы – Максима Кулешова
ДалееЧелябинск 30 ноября 2023 c 12:00 до 16:00, 157 дней назад
На мастер-классе приготовим и продегустируем блюда из мраморной говядины PRIMEBEEF. Пообщаемся, обменяемся опытом и знаниями.
ДалееЧелябинск 30 ноября 2023 c 12:00 до 16:00, 157 дней назад
На мастер-классе приготовим и продегустируем блюда из мраморной говядины PRIMEBEEF. Пообщаемся, обменяемся опытом и знаниями.
ДалееСочи 19 октября 2023 c 11:00 до 15:00, 199 дней назад
Все, что нужно знать о приготовлении крабов настоящему шеф-повару, узнаем 19 октября на мастер-классе в Сочи от Паоло Бокколини, одного из самых известных итальянских шефов, работающих в России
ДалееКраснодар 17 октября 2023 c 11:00 до 15:00, 201 день назад
Что нужно знать о приготовлении крабов настоящему шеф-повару? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Узнаем 17 октября на мастер-классе в Краснодаре от Паоло Бокколини, одного из самых известных итальянских шефов, работающих в России.
ДалееЕкатеринбург 28 июня 2023 c 11:00 до 16:00, 312 дней назад
Испечем идеальную крафтовую булочку под руководством Андрея Хамова. Приготовим, продегустируем стейк-бургер и альтернативные стейки в авторской интерпретации Егора Макарова
ДалееИжевск 31 мая 2023 c 12:00 до 16:00, 340 дней назад
Всем хорошо знакомы классические отруба, а как насчет альтернативных!? На мастер-классе узнаем вкус премиального стейка по цене альтернативного, поговорим о низкой себестоимости блюда из говядины PRIMEBEEF, а также проработаем, продегустируем 4 отруба
ДалееВладимир 23 мая 2023 c 14:00 до 17:00, 348 дней назад
На мастер-классе приготовим и продегустируем блюда из мраморной говядины PRIMEBEEF. Пообщаемся, обменяемся опытом и знаниями.
ДалееСочи 25 апреля 2023 c 11:00 до 16:00, 376 дней назад
Испечем идеальную крафтовую булочку под руководством Андрея Хамова. Приготовим, продегустируем стейк-бургер и альтернативные стейки в авторской интерпретации Егора Макарова
ДалееИжевск 28 февраля 2023 c 10:30 до 14:30, 432 дня назад
На мастер-классе приготовим и продегустируем 5 стилей пиццы
ДалееЧереповец 21 февраля 2023 c 12:00 до 16:00, 439 дней назад
Всем хорошо знакомы классические отруба, а как насчет альтернативных!? На мастер-классе узнаем вкус премиального стейка по цене альтернативного, поговорим о низкой себестоимости блюда из говядины PRIMEBEEF, а также проработаем, продегустируем 5 отрубов и 7 стейков.
Далее