Альтернативные отруба: лайфхаки, секреты, инструкция по применению

Всем хорошо знакомы классические отруба, а как насчет альтернативных!? На мастер-классе узнаем вкус премиального стейка по цене альтернативного, поговорим о низкой себестоимости блюда из говядины PRIMEBEEF, а также проработаем, продегустируем 5 отрубов и 7 стейков.

Еда 18+

Спикер: Егор Макаров, ex chef PRIMEBEEF academy, призер кулинарных чемпионатов S.Pellegrino Young Chef-2019 и Chef a la Russе-2016

Где: г. Череповец, площадь Металлургов, 2. Кулинарная студия «Вилка»

Когда 21.02, 12:00 – 16:00

Для участия в мастер-классе необходимо зарегистрироваться.

Количество мест ограничено!

Остались вопросы звоните:

+7 963 733 17 49

До встречи!

 

Поделиться:

452 дня назад
21 февраля 2023 12:00–16:00

Череповец
площадь Металлургов, 2
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов