Программа мастер-класса:
Гастрономическое меню мастер-класса:
Когда: 19 октября с 11:00 до 15:00
Где: Ресторан «Про рыбу». г. Сочи, ул. Урицкого, 18А/1, микрорайон Нижнеимеретинская Бухта, п. г. т. Сириус
Спикер: Паоло Бокколини. Родился в Анконе. С 1995 по 1999 годах работал в ресторанах FORTINO NAPOLEONICO (1* Michelin), LUMA, ANTICHE FONTI DELLA ROMITA, ULIASSI (2* Michelin) на позиции повара. С 1999 по 2004 год Паоло занимал должность су-шефа в самом престижном ресторане города Бользано – LAURIN. В 2004-2006 годах открывал ресторан гостиницы SHERATON 5* Bolzano в должности шеф-повара. С 2007 года работает независимым шеф-консультантом в Италии и России.
Количество мест ограничено!
Остались вопросы звоните:
+7 918 006 97 83
Ждем вас!
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.