Программа мастер-класса:
10:45 – 11:00 Сбор Гостей
11:00 – 11:30 Приветственное слово Гостям мероприятия
11:30 – 13:00 Теория и практика приготовления булочек для бургеров:
13:00 – 13:15 Кофе-брейк
13:15 – 16:00 Особенности говядины PRIMEBEEF. Разбираем альтернативные отруба. Готовим стейк-бургер. Вырезаем, жарим и дегустируем стейки
Остались вопросы звоните:
+7 964 947 73 99
Регистрация обязательна. Количество мест ограничено!
До встречи!
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.