Стейк&Бургер: от булочки до стейка

Испечем идеальную крафтовую булочку под руководством Андрея Хамова. Приготовим, продегустируем стейк-бургер и альтернативные стейки в авторской интерпретации Егора Макарова

Еда 18+

Программа мастер-класса:

10:45 – 11:00 Сбор Гостей

11:00 – 11:30 Приветственное слово Гостям мероприятия

11:30 – 13:00 Теория и практика приготовления булочек для бургеров:

  • особенности профессионального сырья для выпечки булочек
  • обзор различных видов булочек, отличие в рецептуре и технологии
  • технологические особенности производства теста для булочек
  • подбор основного сырья и ингредиентов для булочек
  • оборудование и инвентарь для производства булочек

13:00 – 13:15 Кофе-брейк

13:15 – 16:00 Особенности говядины PRIMEBEEF. Разбираем альтернативные отруба. Готовим стейк-бургер. Вырезаем, жарим и дегустируем стейки

Остались вопросы звоните:

+7 964 947 73 99

Регистрация обязательна. Количество мест ограничено! 

До встречи!

Поделиться:

378 дней назад
25 апреля 2023 11:00–16:00

Сочи
Красная Поляна, с.Эстосадок, ул.Эстонская, 105
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов