Азиатская кухня: от Таиланда до Японии

Мастер-класс от одного из главных азиатских шефов Москвы – Максима Кулешова

Еда 18+

12:00 – 12:15 Приветственное слово GLOBAL FOODS

12:15 – 13:15 Теоретическая часть. Мука, Вода и Умами. Узнаем:

  • откуда берется вкус, и как мы его воспринимаем
  • что такое Умами, и как им пользоваться в блюдах
  • особенности технологий приготовления японских бульонов
  • как использовать продукты для азиатской кухни

13:15 – 13:30 Кофе-брейк

13:30 – 17:30 Практическая часть. Приготовим: 

  • ключевые блюда Юго-восточной Азии: Том ям, Том кха, 3 вида карри, Пад тай
  • ключевые блюда Японии: 4 вида рамена

Поделиться:

102 дня назад
7 февраля 12:00–17:30

Екатеринбург
ул. Московская, д. 66, 2 этаж
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов