DUROC – мясо ресторанного уровня. Мясо отличается насыщенным вкусом, сочностью и нежной текстурой. DUROC – особая премиальная породы свинины, созданная ради вкуса и удовольствия.
Что в программе?
1. Технологический разбор DUROC для ресторанов.
2. Интерактив!
Если хотите попробовать себя в проработке мяса DUROC – участвуйте в практической части под руководством бренд-шефа!
4.Финальный блок: Ответы на вопросы, обмен опытом, обсуждение кейсов.
Интерактивный мастер-класс проводит: бренд-шеф Алексей Бокатанов:
ВАЖНО!
Регистрируйтесь прямо сейчас и станьте частью гастрономического будущего Краснодара!
Краснодар
г. Краснодар, ул. Кубанская набережная, 42 (Кулинарная студия
«Вилка»)
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.