DUROC – мясо ресторанного уровня. Мясо отличается насыщенным вкусом, сочностью и нежной текстурой. DUROC – особая премиальная породы свинины, созданная ради вкуса и удовольствия.
Что в программе?
1. Технологический разбор DUROC для ресторанов.
2. Интерактив!
Если хотите попробовать себя в проработке мяса DUROC – участвуйте в практической части под руководством бренд-шефа!
4.Финальный блок: Ответы на вопросы, обмен опытом, обсуждение кейсов.
Интерактивный мастер-класс проводит: бренд-шеф Алексей Бокатанов:
ВАЖНО!
Регистрируйтесь прямо сейчас и станьте частью гастрономического будущего Краснодара!
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.