✅ Разберем мифы: альтернативные отруба vs. премиальные стейки.
✅ Откроем секреты текстуры, мраморности и вкуса.
✅ Освоим техники, которые меняют восприятие мяса.
✅ Приготовим и продегустируем стейки из альтернативных отрубов.
Количество мест ограничено!
Регистация обязательна!
Дата: 18 марта
Время: 12:00 15:00
Место: Кулинарная студия Apelcincooking, ул. Фурмоновская 89А
Готовы раскрыть новый вкус мраморной говядины? Тогда ждем вас на мастер-классе! ✨
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.