04 марта | Екатеринбург | СВОБОДНЫЕ КУХНИ
Jordi Puigvert начал свой путь в Каталонии. Благодаря упорству, таланту и страсти к профессии, стал одним из самых уважаемых специалистов в мире кондитерского искусства. Он работал в топовых заведениях по всему миру и готов поделиться с вами своими авторскими техниками и секретами мастерства по приготовлению десертов с использованием замороженного фруктового пюре и кули PONTHIER (Франция).
Дата: 4 марта
Время: 13:00 – 16:30
Место: СВОБОДНЫЕ КУХНИ, Екатеринбург, ул. Татищева 49А
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.