28 февраля | Москва | CELESTE STUDIO
Jordi Puigvet, уроженец Каталонии, прошел путь от выпускника Школы общественного питания и туризма в Жироне до шеф-кондитера в самых престижных ресторанах и отелях мира. Его авторские техники, смелые идеи и глубокое понимание кондитерского искусства делают его одним из самых уважаемых экспертов и консультантов.
На мастер-классе вы получите ценнейшие знания и лайфхаки от мастера по приготовлению дессертов с использованием замороженного фруктового пюре и кули PONTHIER (Франция).
Дата: 28 февраля
Время: 13:00 – 16:30
Место: CELESTE STUDIO, Москва, Берсеневская наб. 6/1
Количество мест ограничено! Не упустите возможность окунуться в мир высокой кухни с легендой!
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.