Азиатская кухня: от Таиланда до Японии

Мастер-класс от одного из главных азиатских шефов Москвы – Максима Кулешова

Еда 18+

12:00 – 12:15 Приветственное слово GLOBAL FOODS

12:15 – 13:15 Теоретическая часть. Мука, Вода и Умами. Узнаем:

  • откуда берется вкус, и как мы его воспринимаем
  • что такое Умами, и как им пользоваться в блюдах
  • особенности технологий приготовления японских бульонов
  • как использовать продукты для азиатской кухни

13:15 – 13:30 Кофе-брейк

13:30 – 17:30 Практическая часть. Приготовим: 

  • ключевые блюда Юго-восточной Азии: Том ям, Том кха, 3 вида карри, Пад тай
  • ключевые блюда Японии: 4 вида рамена

Поделиться:

457 дней назад
7 февраля 2024 12:00–17:30

Екатеринбург
ул. Московская, д. 66, 2 этаж
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов