Программа мастер-класса:
Гастрономическое меню мастер-класса:
Когда: 19 октября с 11:00 до 15:00
Где: Ресторан «Про рыбу». г. Сочи, ул. Урицкого, 18А/1, микрорайон Нижнеимеретинская Бухта, п. г. т. Сириус
Спикер: Паоло Бокколини. Родился в Анконе. С 1995 по 1999 годах работал в ресторанах FORTINO NAPOLEONICO (1* Michelin), LUMA, ANTICHE FONTI DELLA ROMITA, ULIASSI (2* Michelin) на позиции повара. С 1999 по 2004 год Паоло занимал должность су-шефа в самом престижном ресторане города Бользано – LAURIN. В 2004-2006 годах открывал ресторан гостиницы SHERATON 5* Bolzano в должности шеф-повара. С 2007 года работает независимым шеф-консультантом в Италии и России.
Количество мест ограничено!
Остались вопросы звоните:
+7 918 006 97 83
Ждем вас!
Сочи
ул. Урицкого, 18А/1, микрорайон Нижнеимеретинская Бухта, п. г. т. Сириус
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.