Стейк&Бургер: от булочки до стейка

Испечем идеальную крафтовую булочку под руководством Андрея Хамова. Приготовим, продегустируем стейк-бургер и альтернативные стейки в авторской интерпретации Егора Макарова

Еда 18+

Программа мастер-класса:

10:45 – 11:00 Сбор Гостей

11:00 – 11:30 Приветственное слово Гостям мероприятия

11:30 – 13:00 Теория и практика приготовления булочек для бургеров:

  • особенности профессионального сырья для выпечки булочек
  • обзор различных видов булочек, отличие в рецептуре и технологии
  • технологические особенности производства теста для булочек
  • подбор основного сырья и ингредиентов для булочек
  • оборудование и инвентарь для производства булочек

13:00 – 13:15 Кофе-брейк

13:15 – 16:00 Особенности говядины PRIMEBEEF. Разбираем альтернативные отруба. Готовим стейк-бургер. Вырезаем, жарим и дегустируем стейки

Остались вопросы звоните:

+7 964 947 73 99

Регистрация обязательна. Количество мест ограничено! 

До встречи!

Поделиться:

745 дней назад
25 апреля 2023 11:00–16:00

Сочи
Красная Поляна, с.Эстосадок, ул.Эстонская, 105
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов