Программа мастер-класса:
11:00 – 11:20 Сбор гостей
11:20 – 11:40 Приветственное слово гостям семинара
11:40 – 12:00 «Правильный выбор сырья для пиццы – залог успешной работы пиццерии» Андрей Хамов руководитель проекта «СуперМука»
12:00 – 15:30 «Римская пицца – от замеса до выпечки» Андрей Хамов – руководитель проекта «СуперМука»
15:30 – 16:00 Лекция с дегустацией "Как подобрать вино к пицце" ТМ Palavani
Тесто для римской пиццы: особенности технологического процесса, замес.
Работа с тестом для римской пиццы: деление, формовка, брожение.
Выпечка основы для римской пиццы.
Работа с частично выпеченными основами (парбэйками), допекание римской пиццы до полной готовности.
Дегустация, ответы на вопросы.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.