Мастер-класс для шеф-поваров «Римская пицца – от замеса до выпечки»

Узнайте всё о приготовлении римской пиццы не только в теории, но и на практике!

Еда 18+

Программа мастер-класса:

11:00 – 11:20 Сбор гостей

11:20 – 11:40 Приветственное слово гостям семинара

11:40 – 12:00 «Правильный выбор сырья для пиццы – залог успешной работы пиццерии» Андрей Хамов — руководитель проекта «СуперМука»

12:00 – 15:30 «Римская пицца – от замеса до выпечки» Андрей Хамов – руководитель проекта «СуперМука»

15:30 – 16:00 Лекция с дегустацией "Как подобрать вино к пицце" ТМ Palavani

Тесто для римской пиццы: особенности технологического процесса, замес.

Работа с тестом для римской пиццы: деление, формовка, брожение.

Выпечка основы для римской пиццы.

Работа с частично выпеченными основами (парбэйками), допекание римской пиццы до полной готовности.

Дегустация, ответы на вопросы.

Поделиться:

739 дней назад
27 апреля 2022 11:00–16:00

Москва
ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов